世界杯期间告老婆书

        第一条:
  从2006年6月9号至7月9号,请认真阅读报纸的体育版。掌握世界杯动态,以便我们之间的对话。否则你将被视为外星人,或被完全忽略。

  第二条:
  世界杯期间,电视完全属于我,任何时间,毫无例外。

  第三条:
  球赛直播期间,我不介意你经过屏幕前,但请采用爬行的姿势;如果你选择脱光站在电视机前,请注意不要耽搁太久以免着凉,不要想我会有时间带你看医生或照顾你;

  第四条:
  球赛期间我是盲人,聋子和哑巴。除非我要求再来听啤酒或要求弄点东西来吃。不要期望我会听你说话,去开门,去接电话,或者扶起从二楼摔下的小孩。

  第五条:
  在冰箱里塞满吃的东西是个好主意。当我的朋友来家看球时不要对他们拿脸色。作为回报,每天晚上12点至早上6点你可以看电视,但有赛事重播时除外(参见第二条)。

  第六条:
  切记!切记!切记!!!
  如果我中意的球队输了,不要对我说什么“算了,只是一场比赛。”和“他们下次会赢。”之类的话。这种话只会更加激怒我,记住,关于足球你永远不可能比我更懂,所谓的“鼓励的话”只能直接导致分手或离婚(不一定是按照这个顺序哈!)

  第七条:
  欢迎在一场比赛时和我坐在一起,并且在中场休息时和我聊天(仅限于广告时间并且场上比分让我很爽时)。另外,请注意是一场比赛。因此不要拿世界杯作为"spendtimetogether"的接口。

  第八条:
  进球重放很重要。我不关心我看过没有,我要再看,再看,再看……

  第九条:
  告诉你的朋友,不要搞什么要我参加的聚会,如生孩子,小孩生日等等,因为1)我不会去,2)我不会去and3)我不会去。

  第十条:
  (接上条)但是,如果我的朋友邀请我们去他家看球,我们将以闪电速度到达。

  第十一条:
  每日精华和球赛一样重要。不要说什么“你不是已经看过了吗……为什么不换个我们都能看的台?”回答将是:“参见第二条!”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。