生完孩子一定要干的事

1. 等我生完了,我要喝酒,早上喝红酒,中午喝啤酒,晚上喝白酒。不醉不休。

2. 等我生完了,我要喝咖啡,我要饮浓茶,我要吃一切含咖啡因或激素的东西。

3. 等我生完了,我要剧烈运动,周一跳操,周二游泳,周三搏击,周四跳绳,周五网球,周六周日爬山,心跳不到一百五不停,不出一身大汗不停!

4. 等我生完了,我要节食,早上一根黄瓜,中午一个苹果,晚上一盘豆芽,一日不减三斤不睡觉。

5. 等我生完了,我要纵欲,我每天都要,各种姿势,花样翻新,不到高潮不许停!

6. 等我生完了,我要做皮肤护理,我要画最艳丽的彩妆,我要把所有的护肤品全换成美白配方,这辈子再也不用婴儿油了!

7. 等我生完了,我要用GSM手机,我要上网,我要看电视,我要用微波炉,我要用吸尘器……我要用一切强辐射的东西。

8. 等我生完了,我要穿高跟鞋,我要穿紧身衣,我要把所有宽松的衣服和平底鞋都丢到大街上去。

9. 等我生完了,我要把头发留长,把它们烫成美丽的大波浪,并染成红棕色。

10. 等我生完了,我要参加一切红白喜事,我要去逛街,我要去拥挤不堪、人声噪杂、噼里啪啦、烟雾缭绕、空气污浊……的地方。

11. 等我生完了,我有点头痛脑热就吃药,平时吃避孕药,感冒吃康泰克,上火吃牛黄解毒片,便秘吃泻药,睡不着就吃安眠药,没事来份四环素……

12. 等我生完了,我想左侧卧就左侧,想右侧卧就右侧,想平躺就平躺!我每晚一定趴着睡,想趴多久趴多久,我还要老公…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。