最适合国人的VPS

多年来尝试过了太多的VPS,做个简单的总结,简洁明了,不逼逼,也不带任何推荐链接,所以也不做诸如截图之类的详细评测。

1.ramhost:openvz中最好的,没有之一,价格小贵。

2.linode:速度快,价格适中,最重要的是稳定,尤其是东京机房,那速度逆天了,比CN2,DC的都快,反正就是一个字,快。快照要收费。

3.banwagon:价格便宜,性能出众,针对中国用户优化线路,CN2,DC。略有丢包,可以优化。快照有条件免费。

4.vultr:网上都在推得主机,我很严肃的告诉你,不要入坑,毕竟国人选择这个商家都是看中其东京机房,但是基本上大部分IP都被GFW和谐,为此我摧毁了很多次来换IP,最终停止服务。

5.其他主机:没用过,不知道。

总结:国外VPS相对来说价格都比较合理,看需求选择,首选linode,如能选到linode的东京机房的话赶紧上车,其次banwagon,尤其是部分优化线路机房。

4 评论

  1. 第一个说我的blog很好的朋友,o(* ̄︶ ̄*)o
    仅仅记录一些琐事而已,优化?优化是不可能的,这辈子都不会优化的,技术又不会,而且主要是自己懒!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注