什么是PageRank,PR?

什么是PageRank(简称PR)
  Google是全世界被使用的最多的搜索引擎,一个决定性的因素是它的优秀的搜索结果。搜索结果质量来源于PageRank,一个精密的排序网页文件等级的方式。PageRankGoogle成功的绝对关键!PageRank基本的方法是:越是重要的文件A链接一个文件B,则这个文件B就越重要。
  PRGoogle登录的关系:
  新提交的网站被Google收录大概需要两个星期,而在PR高分网站中给予链接将在23天内被Google自动收录。
  PRGoogle更新的关系:
  网站在Google的搜索结果将显示网页部分内容,其内容被收录的新旧取决于PR分。高分将导致网站在23天内内容被收录,这就是新网站和PR高分网站链接容易被收录的原因。
  PR与搜索排名的关系:
  热门关键字排名前列的网站其PR值严重影响网站排名,PageRank的提高可有效提升你在Google中的页面排名!
  PR决定你的地位:
  如果你的网站没有大的流量,那么你就一定要有高的PR,否则很多大流量或高PR的网站是不会与你作链接的。访问者通过查看你的PR分,能得知你的网站是否有信用,是否热门。也就是说,没有合适的PR分,你将很困难将你的网站作出知名度。
  PR在中国:
  中国现在有一个网站的PR达到9,它就是新华网。知名公司搜狐、新浪、网易、百度PR=7。一般PR=5的网站也算是受欢迎的网站,PR=4的要差些。中国网站的PR普遍为2-3分。

 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。